阳明街道纪工委:弘扬好家风 当好廉内助——畈周村开展好书分享活动
发布日期:2024-03-15访问次数:来源:清廉余姚网站清廉余姚网站

为热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节,倡导广大女性多读书、读好书、善读书,3月6日,阳明街道纪工委联合畈周村妇联开展好书分享活动,分享好书《弘扬好家风  当好廉内助》。

该书共分九章内容,分别从传承清廉家风,拒绝贪腐之念,知法畏法不越法纪“红线”,端正子女“廉洁观”等方面,结合一个个生动且贴近生活的真实故事,诠释了家风纯,则民风正,政风清。

好书分享会上,处于不同年龄、拥有不同人生阅历的女性聚在一起,交流和分享心得感悟,畅谈收获。作为家庭贤内助的妇女同胞,都认为要树立正确的价值观、社交观,培育良好家风,带动清廉政风,助力基层党风廉政建设。

此次活动强化了廉洁文化的传播,进一步倡导妇女同胞们当好“廉内助”,营造“好家风”,在潜移默化中将廉洁自律的准则内化于心,为阳明街道高质量发展贡献巾帼力量。

【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】