派驻第三纪检监察组:现场监督市总工会“百场健康讲座进企业”招标会议
发布日期:2022-04-29访问次数:来源:清廉余姚网站清廉余姚网站

“百场健康讲座进企业”活动是余姚市总工会推进工人队伍建设、关爱职工健康生活的一项重要举措。为规范招标采购管理流程、监督权力运行,市纪委市监委派驻第三纪检监察组对该服务采购项目招标活动开展了现场监督。  

此前,派驻第三纪检监察组对该服务采购招标项目概况进行审核,对服务范围、方式与内容进行了深入了解,对活动投标单位的投标文件进行了研判比较,并提出了合理化建议。招标会议上,纪检监察组对比价谈判过程进行现场监督,对参加本次招标的三家单位的资格进行了审查,对其提交的投标文件进行综合评判。随后,由三家单位一一进行竞争性报价开展价格谈判,市总工会领导班子成员、办公室(财务部)、权益保障部、经费审查委员会等代表组成的采购评标小组根据采购文件要求和各单位竞价情况,开展无记名评分进行集体评标。最终余姚市心理援助协会以93.95的得分成为第一成交候选人,被推荐为中标单位,经市总工会审定后进入公示流程。

“心理健康援助活动是关爱职工健康生活的一项重要举措,可提升职工心理健康水平,进一步促进劳动关系和谐稳定地发展。下一步,我们将继续对该中标单位开设的心理健康讲座内容、开课质量、数量及群众满意度跟进监督,确保培训内容符合单位和职工需求,有利于社会安定、单位正常运营、企业正常生产和员工的自我成长……”市纪委市监委派驻第三纪检监察组负责人表示。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】