市人民医院医共体加强纪检监察专兼职干部综合能力建设
发布日期:2022-03-24访问次数:来源:清廉余姚网站清廉余姚网站

       为切实提高医共体纪检监察网格监察员的监督执纪综合能力建设,结合《医疗机构工作人员廉洁从业九项准则》(《九项准则》)的贯彻落实,日前,市人民医院纪委组织医共体二级、三级纪检监察网格监察员、重点岗位人员、医共体纪委监察与审计办公室成员以及部分职能科室负责人参加了一堂《智慧管理防范风险,落实廉洁从业九项准则》的远程直播课堂学习。

       课程通过案例分析“下属违纪领导有责”的党规党纪和法规依据,重点对九项准则的适用范围和内部控制建设进行了详细解读,并通过智慧管理案例讲授如何防范从业风险。

      课程图文并茂,内容发人深省,引起了现场人员强烈的共鸣,参会人员纷纷表示受益匪浅,课后会将本次课堂的学习心得应用到今后的工作实践当中。培训会后还进行了学习测试,答题人员均取得了较好的成绩。

       此次培训既筑牢了参会人员的廉洁思想防线,也提升了纪检监察干部的监督执纪能力,同时也有助于提高人员的管理服务能力。下步,市人民医院医共体将进一步强化廉洁培训及文化建设,改进服务态度,规范服务行为,提升服务质量,履行服务承诺,打造廉洁行医的医德医风,树立医务工作者良好的社会形象,更好地为百姓的健康保驾护航。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】