凤山街道纪工委:清风来寄语 家书话廉洁
发布日期:2022-01-24访问次数:来源:清廉余姚网站清廉余姚网站

“节前收到这份廉洁家书,让我真切感受到了组织的关心和爱护,我现在就拍照传给家人,让他们扫码阅读,带头过个‘廉节’。”1月24日,收到街道纪工委送来的廉洁家书后,街道办事处工作人员第一时间就通过微信传给家人。

春节将至,为营造平安、清廉、祥和的节日氛围,弘扬优良家风,凤山街道纪工委通过线上线下相结合的宣传方式,将一封“修身律己、廉洁齐家”的家书送到每名机关干部手中。

家书以倡树“廉洁好家风”为主题,制作了二维码家书,通过微信扫描二维码就可以用手机查看。此外,家书采用H5的展现方式,图文并茂、生动形象、方便传播,向街道机关干部家属既致以新春的问候、也传递一份廉意,帮助家庭成员提高倡廉助廉意识,让他们用亲情的力量去监督、激励机关干部恪尽职守、廉洁自律,合力筑牢家庭廉政防线。

“下一步,我们将采取多种形式继续深化廉洁家风建设,以家庭“细胞”的廉洁促进社会“肌体”的廉洁。”街道纪工委书记杨敏捷表示,节后计划开展“廉内助”“干部家访”活动,把拒腐防变的观念渗透到家庭生活中,以家促廉、以家助廉,推动街道党风政风社风持续向好。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】