当前位置:首页>党纪法规

临山镇纪委开展“送法进机关”活动
发布日期:2022-01-14访问次数:来源:纪检监察委清廉余姚网站

为筑牢临山镇党员干部、公职人员廉洁自律思想防线,营造尊法学法守法用法的浓厚氛围,同时让广大党员干部、公职人员深刻领会《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《中华人民共和国监察法实施条例》的重大意义,全面掌握监察法、政务处分法内容,提升党员干部、公职人员的法律业务素质,做好干部群众的法律智囊。近日,临山镇纪委开展了“送法进机关”活动,向全镇机关党员干部、公职人员发放“两法一条例”,并就“两法一条例”学习中遇到的疑难问题进行交流研讨、答疑解惑。通过此次活动,使镇机关党员干部对“两法一条例”的意义和作用有了认识,对提升自我约束和管理起到了积极作用,同时也进一步引导党员干部严格遵守法律法规,自觉接受监督。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】