黄家埠镇纪委:协助奏好“三部曲” 力促城镇旧貌换新颜
发布日期:2021-06-11访问次数:清廉余姚网站

今年以来,黄家埠镇纪委借国家级卫生镇、浙江省美丽城镇 “双创”之机,协助奏好“三部曲”,有力推动黄家埠镇旧貌换新颜。

一是协助奏好环境治理“主题曲”。根据创建要求,将整个镇域划分片区,成立专门的督导组,由镇主要领导和纪委成员带队开展组团式督查,构建问题“发现-反馈-整改”快速反应链,定期召开对账会,对部分重点难点进行联合把脉会诊,逐一整改销号。

二是协助奏好秩序管理“交响曲”。聚焦主要农贸市场周边、部分拥堵路段等重点区域,镇纪委联合镇综治办、村镇建设办、综合执法大队等部门力量,进行多时段联合推进,持续高效解决马路市场、乱搭乱建、交通堵塞等问题。同时依托人员巡查、技术监控、群众举报等手段,不间断清除“牛皮癣”。

三是协助走好设施完善“协奏曲”。镇纪委主动往下跑、向下钻,督促职能部门完善设施补充清单,对路面修复进程、绿化查漏补种情况、电信箱、移动箱等绘图“美颜”、墙面艺术美化等工程进行全方位的监督,全力提升黄家埠“颜值”。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统