市委第一巡察组巡察市审计局党组工作动员会召开
发布日期:2019-09-02  16:16访问次数:

根据市委统一部署,2019年8月26日上午,市委第一巡察组巡察市审计局党组工作动员会召开。市委第一巡察组组长郑国耀作动员讲话,市委巡察工作领导小组办公室主任方晓英就做好巡察工作提出具体要求,市审计局党组书记熊剑锋主持会议并作表态发言。

市委第一巡察组全体成员,市纪委监委派驻第一纪检监察组全体成员,市审计局机关全体干部、下属单位负责人、近3年以来曾担任过中层及以上的退休干部、机关退休党支部书记等参加会议。

会上,郑国耀阐述了开展巡察工作的重大意义,明确了本次巡察的主要任务、重点内容和整体工作安排,并指出审计局党员干部特别是领导干部要增强思想意识,提高政治站位,强化责任担当,自觉接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作,共同完成好市委交给的巡察任务。

方晓英在讲话中强调,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督战略性制度安排。市委第一巡察组和审计局全体干部要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义。审计局党组和全体干部要端正思想认识,支持配合巡察工作;要敢于直面问题,如实反映各类情况;要强化政治担当,有效落实巡察整改。巡察组干部要扎实履行职责,做到业务硬、纪律严,全面提升巡察监督的实效性。

熊剑锋在表态发言时表示,全局上下将提高站位,服从安排,认真贯彻落实巡察工作部署要求,全力保障巡察工作顺利开展,并通过此次巡察进一步增强党性意识,进一步规范工作程序,进一步改进工作作风,进一步提高工作效能,努力推动审计工作实现新发展。

 

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统