当前位置:首页>图片新闻

市纪委市监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会
发布日期:2019-09-13  08:32访问次数:

9月12日,根据市委统一部署,市纪委市监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会。会议由市纪委副书记、市监委副主任周成伟主持,市委常委、市纪委书记、市监委代主任汪志出席会议并讲话,党组织关系在委机关党委的派驻机构党员干部、市委巡察机构党员干部、委机关全体党员干部、机关离退休支部党员等参加会议。

这次会议的主要任务是,深入学习贯彻上级主题教育工作会议精神,对市纪委市监委开展主题教育作出部署。

汪志在代表市纪委常委会讲话时指出,机关开展主题教育工作要学深悟透习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,确保主题教育高站位开展,在不忘初心中汲取前行力量。

汪志要求,机关开展主题教育工作要把握目标要求,力求在真学深学上见纯度,强化使命担当上见力度,践行宗旨意识上见厚度,问题查摆整改上见深度,强化锻钢铸魂上见硬度。要坚持问题导向和目标导向相统一,奔着问题去、盯住问题改,把真正解决问题作为工作目标;要坚持教育与实践并重,以知促行、以行促知、知行合一,确保主题教育取得切实成效。

汪志强调,机关各支部要以等不得、慢不得、松不得的使命感、责任感、紧迫感,以最饱满的政治热情,积极主动地投入到主题教育中来,推动委机关主题教育走在全市前列。

市委第一巡回指导组组长邵金耀应邀出席会议并就机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了具体要求。

 

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统