市委第二巡察组巡察余姚经济开发区党工委工作动员会召开
发布日期:2019-08-22  14:57访问次数:

根据市委统一部署,2019年8月20日上午,市委第二巡察组巡察余姚经济开发区党工委工作动员会召开。市委第二巡察组组长余炯炯作巡察动员讲话,市委巡察办主任方晓英就做好巡察工作提出具体要求,余姚经济开发区党工委书记潘帅轶主持会议并表态发言。 

市委第二巡察组全体成员,市纪委、市监委派驻第七纪检监察组全体成员,余姚经济开发区机关全体干部、下属单位负责人、近3年以来退休的曾担任过中层及以上职务干部、机关退休支部书记参加会议。

余炯炯就开展本次巡察工作的意义、重点任务、整体工作安排作了全面介绍。他指出,市委第二巡察组将对开发区党工委在加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和推进党风廉政建设及反腐败工作等方面开展全面的政治体检,发现并解决存在的突出问题。他要求开发区广大党员干部,特别是领导干部,要增强政治意识,提高政治站位,强化政治担当,自觉接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作,确保巡察取得扎实成效。

方晓英在讲话中指出,巡察是强化党内监督、推进全面从严治党向纵深发展的必然要求,是压实“两个责任”、建设清廉余姚的重要途径。开展巡察工作,就是要发挥巡察政治“显微镜”和政治“探照灯”作用,全面推动从严治党各项工作落细落实落地。她要求开发区党工委和全体干部要全力支持配合巡察工作,切实增强接受监督的自觉性。

潘帅轶表示,这次巡察工作是对经济开发区各项工作的全面检阅,要站在政治和全局的高度,切实把思想和行动统一到市委的工作部署上来,坚决服从巡察组的安排,共同完成好这次巡察任务。他强调,各部门务必严格按照巡察组要求,提前谋划,精心组织,不折不扣完成巡察组交办的各项任务。全体党员干部在巡察期间,要实事求是地汇报工作,认真负责地提出意见看法,让巡察组充分了解开发区的实际情况。开发区党工委要把支持配合巡察工作与推进招才引智、项目攻坚、要素保障、党建争强等各项工作有机结合起来,做到“两不误、两促进、两提高”,对发现的问题、存在的不足,深刻剖析原因,积极抓好整改,推动开发区各项事业取得新的更大成绩。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统