市委第四巡察组巡察市工商联党组工作动员会召开
发布日期:2019-08-01  09:17访问次数:

根据市委统一部署,2019年7月29日上午,市委第巡察组巡察市工商联党组工作动员会召开。市委第巡察组组长马伟军作动员讲话,市委巡察办主任方晓英就做好巡察工作提出具体要求,市工商联党组书记陈岳阳主持会议并作表态发言。

市委第巡察组全体成员,市纪委、监委派驻第五纪检监察组成员,市工商联本级及下属单位全体在编人员等参加了会议。

会上,马伟军阐述了开展巡察工作的重大意义,并就次巡察组对市工商联党组开展巡察的总体要求、主要任务、基本步骤和方式方法作了全面介绍。他指出,要提高思想认识,准确把握新时代政治巡察的定位;要深化政治巡察,全面推动巡察工作向纵深发展;要强化责任担当,共同完成好市委交给的巡察任务。

方晓英就巡察工作提出了三点要求。一是要提高政治站位,充分认识政治巡察的重要性;二是要全力支持配合,切实增强接受监督的自觉性;三是扎实履行职责,全面提升巡察监督的实效性。

陈岳阳代表市工商联党组作表态发言。他强调,要认识巡察工作的重要性增强全力配合的主动性,强化整改落实的坚定性,提升各项工作的实效性。

 

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统