当前位置:首页>图片新闻

市委巡察组向有关单位反馈巡察情况
发布日期:2019-07-08  10:38访问次数:

近日,市委巡察组向凤山街道、朗霞街道、大岚镇、四明山镇、鹿亭乡、市交通局等6家单位反馈了巡察情况,并就被巡察单位党组织落实反馈意见、抓好整改工作提出了具体要求:一是要树牢“四个意识”,突出政治引领。要牢牢把握正确的政治方向,提高政治站位,守纪律讲规矩,坚决做到“两个维护”、全面贯彻执行党的理论和路线方针政策;二是要持续改进作风,筑牢思想防线。要严格落实中央八项规定精神,不断强化干部自身的宗旨意识和党性修养,培养正确的人生观、价值观,切实增强廉政风险防控的针对性和有效性;三是要落实“两个责任”,全面从严治党。要增强全面从严治党的政治意识,层层压实主体责任和监督责任,要以眼里不揉沙子的认真劲儿,勇于铁面问责,推动失责必问、问责必严成为常态,充分发挥问责的震慑效应,倒逼“两个责任”落地生根;四是要进一步加强制度建设,扎紧扎牢制度笼子。要建立健全管理制度,加强对管人、管财、管物等重点岗位的监督,落实管理责任,严格执行制度规定,真正使各项制度成为违规违纪的防火墙。

                        

各被巡察党组织主要负责人在会上作表态发言,表示要高度重视、照单全收,自觉扛起整改主体责任,落实第一责任人责任,强化组织领导,精心组织实施,举一反三、标本兼治,以巡察整改为契机,全面提升各项工作水平。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统