派驻第四纪检监察组:媒体大融合坚守“三根线”
发布日期:2019-07-31  08:25访问次数:来源:派驻第四纪检监察组

“我们融媒体中心已经挂牌成立,但广电和报社两家要实现真正融合,的确仍是长路漫漫,在摸索过程中,一定要绷紧党风廉政建设这根弦,今天纪检监察组的廉政谈话非常及时。”

“我们作为新闻人,讲政治是第一位的,必须要牢牢占领主流思想舆论阵地,一定要顾全大局,守好‘三根线’。”

......

近日,派驻第四纪检监察组参加市融媒体中心挂牌后的第一个工作会议,纪检监察组负责人对参会的79名中层以上干部进行了集体廉政谈话。在融媒体中心刚成立、原广播电视台和余姚日报社两家新闻单位正在融合的关键节点,纪检监察组要求融媒体中心全体中层以上干部要守住“三根线”,即在贯彻市委市政府对融媒体决策部署上守好政治纪律这根红线;在遵守中央八项规定精神上把好廉政风险这根底线;在不忘初心转变作风上划好履职勤职这根实线。

会上,市融媒体中心党委书记、主任马军辉结合融媒体中心新单位实际,要求全体干部职工慎独慎微慎初,全面履行党风廉政建设主体责任,开创党风廉政建设新局面。

 

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统