市委第二巡察组巡察小曹娥镇党委工作动员会召开
发布日期:2019-07-24  09:33访问次数:

根据市委统一部署,2019年7月16日上午,市委第二巡察组巡察小曹娥镇党委工作动员会召开。市委第二巡察组组长余炯炯作动员讲话,市委组织部常务副部长、市委巡察工作领导小组成员熊培军就做好巡察工作提出具体要求,小曹娥镇党委书记梅百烽主持会议并作表态发言。

市委第二巡察组全体成员、小曹娥镇党委全体机关干部、下属单位负责人、近三年以来曾担任过中层及以上的退休干部等参加了会议。

会上,余炯炯就开展本次巡察的重点任务、工作部署作了全面介绍。他指出,巡察是党章规定的重要制度,市委第二巡察组将围绕加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和推进党风廉政建设及反腐败工作等内容,对小曹娥镇党委开展全面巡察。同时,他要求小曹娥镇党委和党员干部要强化责任担当,配合市委巡察组共同完成好巡察任务。

熊培军强调,政治巡察是全面从严治党的重要举措,是压实“两个责任”,建设清廉余姚的重要途径,要充分认识巡察工作的重要意义,切实把思想行动统一到市委的决策部署上来。他对巡察组和小曹娥镇党委以及全体干部提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识巡察的重要性;二是要全力支持配合,切实增强接受巡察的自觉性;三是要扎实履行职责,全面提升巡察的实效性。

梅百烽代表小曹娥镇党委作表态发言。他表示,本次巡察既是市委对小曹娥镇党委以及广大党员干部的“政治体检”,也是市委对大家的关心和爱护,广大党员干部要充分认识本次巡察的重要性,切实增强全力配合的主动性,持续强化整改落实的坚定性,统筹提升各项工作的实效性,要把本次巡察作为当前的重要政治任务,把配合支持巡察工作与推进经济社会发展各项工作有机结合起来,做到“两不误、两促进、两提高”,加快推动建设现代化高品质孝美小曹娥,努力以更加出色的业绩回报市委的关心支持。

 

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统