市委第一巡察组巡察市人力资源和社会保障局党委工作动员会召开
发布日期:2019-07-24  08:54访问次数:

 

根据市委统一部署,7月16日上午,市委第一巡察组巡察市人力资源和社会保障局党委工作动员会召开。市委第一巡察组组长郑国耀作动员讲话,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员周成伟就做好巡察工作提出具体要求,局党委书记陈为梁主持会议并作表态发言。

市委第一巡察组全体成员,市纪委市监委派驻第三纪检监察组全体成员,市人力资源和社会保障局机关全体干部、下属单位负责人、近3年以来曾担任过中层及以上职务的退休干部、机关退休支部书记等参加会议。

会上,市委第一巡察组组长郑国耀深刻阐述了本次巡察工作的目的意义,明确了本次巡察工作的任务、方式和有关要求。并提出,希望广大党员干部特别是领导干部要自觉接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作,认真整改巡察反馈的问题,确保巡察取得扎实成效。

市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员周成伟就巡察工作提出三点意见和要求。一是要提高政治站位,充分认识政治巡察的重要性;二是要全力支持配合,切实增强接受巡察监督的自觉性;三是要扎实履行职责,全面提升开展巡察监督的实效性。

局党委书记陈为梁作表态发言。他表示,全局上下将把巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,全力支持配合巡察,最大限度为巡察组开展工作提供有利条件、创造良好环境;同时,把快速整改、彻底整改巡察组发现和反馈的问题作为重要政治任务,动真碰硬、真抓实改,力争在规定时限内高质量高标准完成整改任务,把巡察工作成果转化为强化监督、推动落实、加快发展的实际成效。

 

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统