朗霞街道纪工委:“三展”活动推动警示教育全覆盖
发布日期:2019-06-21访问次数:来源:朗霞街道纪工委清廉余姚网站

 

一、宁波市党员干部违纪违法典型案例专题展

朗霞街道开展“不忘初心·警钟长鸣”——宁波市党员干部违纪违法典型案例专题巡展,分批组织机关干部和村干部进行参观学习。低塘地税分局也特意前来街道观看巡展,开展警示教育活动。一名机关干部在观看巡展后这样说道:“看到这一桩桩鲜活的案例,我们可以强烈的感受到,这些违纪违规的教训是惨痛的,警示是深刻的,值得我们认真反思,进一步提高廉洁自律意识。在今后的工作中,我们必须更加严格的遵守党纪党规和单位的各项规章制度。”

二、廉政公益广告展

朗霞街道印刷了100余份廉政公益广告海报,将其布置在街道大厅和14个行政村(居)的宣传窗供全体机关干部、村干部和广大基层党员展示。

三、中心工作大型落地展

朗霞街道为更好的开展“不忘初心 警钟长鸣”警示教育活动,在开展系列活动的同时充分结合“清廉朗霞”建设和街道“两型两区”的中心工作,制作了多块大型的落地展板,放置在街道各个显要位置,营造全员学习、努力奋斗的良好氛围。

 

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】