【清廉宁波微信】一起来看,谁是宁波纪检监察业务大比武中的“武林高手”
发布日期:2019-06-19  08:49访问次数:来源:2019-6-17

6月14日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民及市纪委市监委领导班子成员参加全省业务“大比武”书面测试。此次宁波赛区测试在市行政会议中心主考场和10个区县(市)分考场同步开展,全市共1490名纪检监察干部参加测试。


宁波主考场

市纪委市监委积极响应省纪委省监委“锻钢铸魂大练兵”行动部署,测试前全面梳理纪检监察应知应会基础知识,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及《监察法》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》及清廉浙江等相关业务知识为主要内容,形成业务知识手册和测试题库,印发给全体纪检监察干部学习。


在委领导以上率下、带头学习的示范下,全市上下形成比学赶超的浓厚学习氛围,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定了良好基础。通过以学促考、学考并进,全面提升我市纪检监察干部思想政治素质和业务水平,努力锻造政治过硬、作风过硬、本领过硬的纪检监察铁军。

余姚考场

 

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统