余姚市各级党积极组织参观“竹引清风”廉政主题画展
发布日期:2019-06-17访问次数:来源:纪检监察委清廉余姚网站

为进一步推进警示教育活动,营造良好清廉氛围,余姚市各级党员干部积极参观余姚市博物馆“竹引清风”廉政主题画展。此次画展使党员干部们进一步接受了心灵的洗涤和廉政文化的熏陶,时刻警醒,要常怀公正之心、自律之心、敬畏之心。

四明山镇机关干部小沈在参观画展后说道:“画展当中的竹子苍劲有力,长竿冲天,将竹子的清风劲节表现得淋漓尽致,也给了我深刻的启发。作为一名党员干部,我们要如画中翠竹一般,刚正不阿,坚贞挺拔,在工作中廉洁自律,牢记初心和使命,展现出新时代的党员风采。”

“这个‘竹引清风’廉政主题画展,要静下心来看,要从这满眼的竹里,看出刚正的气节,看出林间的清风,看出这虚心谦逊,看出那立根破岩,咬定不放的坚韧。”小曹娥镇机关干部小施在谈体会时说道。

坚韧不屈是竹的气节,清风亮节是竹的灵魂。此次画展将竹之本色牢牢印在了全镇党员干部的心里,时刻提醒党员干部坚守共产党员的精神家园,保持共产党员的纯洁本色,进一步营造廉政氛围,也进一步推进了清廉余姚的建设。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】