市委第二巡察组巡察四明山镇党委工作动员会召开
发布日期:2019-04-09  16:06访问次数:

根据市委统一部署,4月8日上午,市委第二巡察组巡察四明山镇党委工作动员会在四明山镇政府召开。市委第二巡察组组长余炯炯作动员讲话,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员周成伟就做好巡察工作提出具体要求,四明山镇党委书记陆超主持会议并作表态发言。

市委第二巡察组全体成员,全镇机关干部、下属单位负责人、近3年以来曾担任过中层及以上的退休干部、机关退休党支部书记、各村党组织书记等参加会议。

会上,市委第二巡察组组长余炯炯深刻阐述了本次巡察工作的目的意义,明确了本次巡察工作的任务、方式和有关要求。并希望全镇广大党员干部特别是领导干部要从讲政治的高度正确认识和对待这次巡察,敢于直面问题,切实增强接受巡察监督的自觉性和坚定性,确保巡察取得扎实成效。

市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员周成伟就巡察工作提出三点意见和要求。一是要深入学习贯彻党的各项精神,充分把握巡察工作的重要意义;二是要增强政治觉悟和政治自觉,坚决支持配合市委巡察组开展工作;三是要互相监督、严守规矩,以良好的作风、严明的纪律圆满完成巡察任务。

镇党委书记陆超在动员会上作表态发言。他表示,市委第二巡察组对四明山镇党委开展巡察工作,这既是代表市委对我镇领导班子和全体党员干部履职尽责情况进行监督检查,也是对我镇工作的促进和鞭策。他要求,全镇党员干部要提高认识、端正态度,坚决把思想和行动统一到巡察组的各项要求上来,诚恳接受巡察组的监督检查,实事求是地向市委巡察组提供情况、反映问题,确保巡察组全面真实的了解各类情况。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统