市委第一巡察组巡察凤山街道党工委
工作动员会召开
发布日期:2019-03-01  16:58访问次数:

根据市委统一部署,2019227日上午,市委第一巡察组巡察凤山街道党工委工作动员会召开。市委第一巡察组组长郑国耀作动员讲话,市委巡察办主任方晓英做好巡察工作提出具体要求,凤山街道党工委书记沈小坤主持会议并作表态发言。

市委第一巡察组全体成员,凤山街道党工委全体机关干部、下属单位负责人、近三年以来曾担任过中层及以上的退休干部等参加了会议。

会上,郑国耀阐述了巡察工作的重要意义,明确了此次巡察工作的范围、定位原则、任务和方式。他指出,要提高政治站位,正确理解巡察工作的新要求新部署;深化政治巡察,全面推动巡察工作纵深开展强化责任担当,共同协力完成好市委交给的巡察任务。他要求凤山街道广大党员干部特别是领导干部要从讲政治的高度正确认识和对待这次巡察,敢于直面问题,切实增强接受巡察监督的自觉性和坚定性,确保巡察取得扎实成效。

方晓英就巡察工作强调了三点意见。一是要提高政治站位,充分认识政治巡察的重要性;二是要全力支持配合,切实增强接受监督的自觉性;三是要扎实履行职责,全面提升巡察监督的实效性

沈小坤代表凤山街道党工委作表态发言。他强调,街道全体人员要充分认识巡察工作的重要性,全力保障巡察工作顺利开展,自觉主动接受监督检查。他表示,街道各单位要正确认识和对待巡察,主动认领巡察组提出的意见建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,要深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动抓好整改,真正把巡察工作的成效转化为推动街道高质量发展的动力。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统