市委第二巡察组巡察市交通运输局党委
工作动员会召开
发布日期:2019-03-01  16:56访问次数:

根据市委统一部署,2月27日下午,市委第二巡察组巡察交通运输局党委工作动员会在交通大楼二楼会议室召开。市委第二巡察组组长余炯炯作动员讲话,市委巡察办主任方晓英就做好巡察工作提出具体要求,市交通运输局党委书记蔡柏灿主持会议并作表态发言。

市委第二巡察组全体成员,市纪委、市监委派驻第九纪检监察组全体成员,市交通运输局全体机关干部、局下属事业单位班子成员、近3年以来曾担任过中层及以上的退休干部、机关退休党支部书记等60余人参加了本次会议。

余炯炯指出,市委第二巡察组将紧紧围绕市委“六个聚焦”工作部署,对交通运输局党委在加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、落实全面从严治党“两个责任”和推进党风廉政建设及反腐败工作等方面开展全面巡察。并要求交通运输局党委要强化责任担当,共同完成好市委交给的巡察任务。

方晓英强调,巡察是党内监督的有效方式,落实全面从严治党要求的重要抓手,要深入学习贯彻党的十九大精神,充分把握巡察工作的重大意义。要求交通运输局党委要提高政治站位,增强政治觉悟和政治自觉,坚决支持配合市委第二巡察组开展工作。同时,要互相监督、严守规矩,以良好的作风、严明的纪律,圆满完成市委交给的巡察任务。

蔡柏灿代表交通运输局党委表态发言,本次市委巡察工作,不仅是对交通运输局在党的建设、作风建设、党风廉政建设和反腐败斗争、干部选拔任用等全面巡察的监督检查,更是对一次加强党性教育、提高法律意识和依法行政能力、转变工作作风的难得机会。全局上下将以巡察工作为契机,以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真听取意见建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,将深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动抓好整改,真正把巡察工作的成效体现到加快交通发展的实践中,为实现余姚经济社会新发展作出更大的交通贡献。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统