市委第三巡察组巡察朗霞街道党工委
工作动员会召开
发布日期:2019-03-01  16:56访问次数:

根据市委统一部署,2月27日上午,市委第三巡察组巡察朗霞街道党工委工作动员会在朗霞街道办事处召开。市委第三巡察组组长叶文权作动员讲话,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员周成伟就做好巡察工作提出具体要求,街道党工委书记潘剑波主持会议并作表态发言。

市委第三巡察组全体成员,街道全体在编干部、下属单位负责人、近3年以来曾担任过中层及以上的退休干部、机关退休党支部书记、各村(居)党组织书记、村(居)委会主任、村(居)监会主任等参加会议。

叶文权指出,巡察是打通党内监督“最后一公里”一项长期性制度安排,市委第三巡察组将按照市委“六个聚焦”的工作部署,围绕加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和推进党风廉政建设及反腐败工作等内容,对朗霞街道镇党工委开展巡察。并就开展本次巡察的任务重点、工作安排作了全面介绍。同时,他要求朗霞街道党工委和党员干部要强化责任担当,配合市委巡察组共同完成好市委交给的巡察任务。

周成伟强调,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督战略性制度安排,市委第三巡察组和朗霞街道党工委的全体干部要充分认识巡察工作的重要意义,切实把思想行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来。他要求朗霞街道党工委和全体干部坚决支持配合市委巡察组工作,共同完成好这次巡察任务。同时,他要求巡察组干部要扎实履行职责,全面提升巡察监督的实效。 

潘剑波代表朗霞街道党工委表示,街道全体党员干部要把支持、配合巡察工作作为当前一项重要政治任务,坚决服从市委第三巡察组的统一安排,全力以赴配合巡察组做好各项工作,确保巡察工作顺利进行。要把配合支持巡察工作与推进经济社会发展各项工作有机结合起来,通过巡察工作促进年度目标任务完成、促进民生福祉提升、促进发展思路谋划,加快推动朗霞各项工作继续创先争优,努力以更加出色的业绩回报市委的关心支持。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统