市委第一巡察组巡察市信访局党组工作动员会召开
发布日期:2018-09-07  08:40访问次数:

根据市委统一部署,2018年9月4日上午,市委第一巡察组巡察市信访局党组工作动员会召开。市委第一巡察组组长王茂政作动员讲话,市委巡察办专职副主任方晓英就做好巡察工作提出具体要求,市信访局党组书记孙峰主持会议并作表态发言。市委第一巡察组全体成员,市纪委、市监委派驻第一纪检监察组全体成员,市信访局全体机关干部、近三年以来曾担任过中层及以上的退休干部、机关退休支部书记等参加了会议。

王茂政指出,要提高政治站位,准确把握巡察工作的新形势新要求。他表示,市委第一巡察组将紧紧围绕市委“六个聚焦”工作部署,对市信访局党组在加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和推进党风廉政建设及反腐败工作等方面开展全面巡察,并要求市信访局党组要强化责任担当,共同完成好市委交给的巡察任务。

方晓英强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,充分把握巡察工作的重大意义;要切实增强政治觉悟,坚决支持配合市委巡察组工作;要相互监督、严明纪律,以良好的作风、严明的纪律圆满完成巡察任务。

孙峰代表市信访局党组作表态发言,要求全局上下充分认识巡察工作的重要意义,坚决把思想和行动统一到市委决策部署和巡察工作要求上来。要到做到思想认识到位、服务保障到位、问题整改到位、统筹兼顾到位,将这次巡察工作看成是一次加强党性教育、转变工作作风的良好机遇,全面提升市信访局党风廉政建设和反腐败工作。

 

 

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统