派驻第四纪检监察组:上任第一天的廉政谈话
发布日期:2018-09-30  08:50访问次数:

“恭喜你提任为市管领导干部,今天我们纪检监察组的同志一道来看看你。”

“谢谢纪检监察组关心,想不到我第一天上班,你们就来看我了。”

近日,派驻第四纪检监察组来到市统计局,对新提任的副局长进行廉政走访。同时,根据市纪委《关于开展市管领导干部重要节点廉政风险提醒防范工作的通知》要求,为其送上了《廉政风险提醒单》,并面对面开展警示教育,同虞某一道分析廉政风险、剖析相关案例、研究防范措施。

该组负责人谈道:“作为市管领导干部,希望你能做到三个‘一’,在部署业务工作时要加一句党风廉政建设的话,在开展调研走访时要问一些党风廉政建设的事,在参加年终考核时要查一下党风廉政建设的账,宁可现在麻烦,才能确保以后不麻烦。”

谈话中,该组还送上了一本新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《领导干部履行党风廉政建设责任制记事本》,希望其能恪守党纪党规,以上率下,起好模范带头作用,确保“一岗双责”履行到位。

“今天是我提任后组织给我上的第一课,我一定牢记在心。”虞副局长表示,“领导岗位来之不易,我一定好好珍惜,用自身的过硬作风抓好业务、带好队伍,不辜负组织对我的期望。”


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统