驻市公安局纪检监察组:学习新条例 严守纪律底线
发布日期:2018-09-28  09:00访问次数:

“你好,请问《中国共产党纪律处分条例》是在这里领吗?”

“是的,你是哪个单位的?”

“我是……,我们领导还准备让我去买呢,刚好你们挂出通知说要发放,真是及时啊。网上信息显示,新修订的《条例》要求更严、标准更高、底线更明、内容更广,释放出了越往后执纪越严的信号,我们要认真学习,切实把各项要求和党的纪律刻印在心、落实在行。”

近日,驻市公安局纪检监察组集中购置并发放了一批新修订的《中国共产党纪律处分条列》,要求市公安局各单位“一把手”要亲自挂帅、亲自组织,集中精力抓好学习贯彻工作;各级党员领导干部要在学习贯彻、执行纪律等方面带好头、示好范、当好楷模、做好榜样。

“此次发放是为了学深学透、悟精悟实新修订的《中国共产党纪律处分条例》,准确把握“全面”和“从严”的根本要求,德纪统一的科学理念,以及法纪分开、纪在法前的指导思想,教育引导全体党员民警守住纪律底线。”

“9月25日,市委常委、公安局党委书记、局长余承嗣已带领局党委班子成员先学一步,各单位将结合节前教育、组织生活会等抓好学习贯彻,对标‘我是党员我先行’来庆祝中华人民共和国69周年华诞。”驻市公安局纪检监察组长李向国说。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统