当前位置:首页>图片新闻

余姚市各级纪检监察机关开展“双节”作风建设监督检查
发布日期:2018-09-25  10:08访问次数:

为进一步落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,近期,余姚市各级纪检监察机关紧盯“中秋、国庆”重要节点,强化监督检查,筑牢廉洁“防线”,确保风清气正过“廉节”。

 

 9月25日,中秋节后上班第一天,兰江街道纪工委组织人员对街道机关工作人员上班到岗情况、作风效能建设情况进行了突击检查。图为在街道便民服务中心窗口进行检查。

 

中秋国庆“双节”到来之际,牟山镇纪委对全镇财务支出及财务报账审批等情况开展突击检查。

9月25日,中秋节后上班第一天,梁弄镇纪委组织纪检干部在门卫“查岗”,重点检查节后上班是否到岗、有无迟到等情况。

近日,临山镇纪委联合财政、审计等办线对下辖行政村“三资”账务进行检查,重点检查村级账务是否规范、审批程序是否合规、支出是否符合财务管理制度等。

 

为严守纪律红线,过好“中秋、国庆”双节,近日,鹿亭乡纪委印发《双节提醒函》,要求全体机关干部及村干部在提醒函上签字背书,在明确提醒函“六个严禁”要求基础上,进一步强化纪律执行的责任和担当。图为上庄村村干部正在提醒函上签名。

 

中秋、国庆前夕,驻第六纪检监察组对驻在单位及下属单位进行作风建设专项检查。图为检查人员查阅市规划测绘设计院的财务账册。

 

近日,驻第九纪检监察组进驻市公路管理段开展节前廉政督查,重点排查下属单位节日期间有无违规发放节礼、违规公款吃喝、违规发放津补贴福利等问题。图为第九纪检监察组检查人员正在市公路管理段检查财务票据。

 

   国庆、中秋来临之际,阳明街道及早敲响“廉洁钟”,强化节前廉政教育,在全街道上下营造良好的廉政氛围,确保党员干部清正、廉洁度过双节。 图为阳明街道纪工委工作人员在街道三资代理服务中心检查各村非生产性开支情况。

近日,黄家埠镇纪委组织开展节前廉政系列活动,为节日送上廉洁清风。图为镇纪委检查组先后来到五车堰村委进行检查。



 

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统