当前位置:首页>图片新闻

市委第三巡察组巡察市农业机械化管理站党组工作动员会召开
发布日期:2018-09-13  14:54访问次数:

根据市委统一部署,2018年9月10日上午,市委第三巡察组巡察市农业机械化管理站党组工作动员会召开。市委第三巡察组组长叶文权作了动员讲话,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任周成伟就做好巡察工作提出具体要求,市农业机械化管理站站长、党组书记陈岳阳主持会议并作表态发言。市委第三巡察组全体成员,市纪委、市监委派驻第六纪检监察组全体成员,市农机站全体机关干部、下属单位负责人、近3年以来退休的曾担任过中层及以上干部、机关退休党支部书记等参加了会议。

叶文权指出,巡察工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,按照市委“六个聚焦”的工作部署,围绕加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和推进党风廉政建设及反腐败工作等内容,对市农机站党组开展巡察,发现并推动解决存在的突出问题,督促市农机站党组切实承担起管党治党的政治责任,强化政治担当,推动全面从严治党纵深开展,为高水平建设现代化创新型生态城市提供强有力的政治保证。

周成伟强调,巡察是党内监督的有效方式,落实全面从严治党要求的重要抓手。开展巡察工作,就是要发挥巡察政治“显微镜”和政治“探照灯”作用,有效发现和破解基层党的建设中存在的问题,全面推动基层党组织从严治党各项工作落细落实落地,为各项事业发展提供坚强政治保障。他要求市农机站党组和党员干部要增强政治觉悟和政治自觉,充分信任、坚决支持、积极配合,共同完成好市委交给的巡察任务;并指出巡察纪律就是政治纪律,巡察组全体同志要按规矩办事,按制度用权,以良好的作风、严明的纪律圆满完成巡察任务。

陈岳阳代表市农机站党组表示,将切实提高认识,增强自觉接受监督的意识,积极支持和主动配合好巡察组的工作,坚决服从巡察组的安排,努力完成好这次巡察任务;将积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展,切实加强组织协调,坚决服从巡察安排,全力做好服务保障工作;将注重成果转化,全力推动各项工作任务落实,自觉把这次巡察工作同推进今后工作任务落实结合起来,以全面从严治党新成效保障本市农机事业更好更快发展,并且将以此次巡察为契机,全面推进全站党风廉政建设工作再上新台阶。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统