市委第二巡察组巡察市经信局党委工作动员会召开
发布日期:2018-09-11  09:35访问次数:

根据市委统一部署,9月10日上午,市委第二巡察组巡察市经信局党委工作动员会召开。市委第二巡察组组长余炯炯作动员讲话,市委巡察办专职副主任方晓英就做好巡察工作提出具体要求,市经信局党委书记王文权主持会议并作表态发言。市委第二巡察组全体成员,市纪委、市监委派驻第八纪检监察组全体成员,市经信局全体机关干部、近三年以来曾担任过中层及以上的退休干部、机关退休支部书记等参加了会议。

余炯炯指出,巡察组将按照市委“六个聚焦”的总体部署,坚持围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和推进党风廉政建设及反腐败工作等内容,对市经信局党委开展巡察。并要求市经信局党委和广大党员领导干部要以接受这次巡察为契机,严格贯彻落实市委巡察工作部署,从讲政治的高度认识和把握巡察工作,将巡察监督看作是一次必要的“政治体检”和“廉政体检”。

方晓英强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,充分把握巡察工作的重大意义;要切实增强政治觉悟,坚决支持配合市委巡察组工作;要相互监督、严明纪律,以良好的作风、严明的纪律圆满完成巡察任务。

王文权代表市经信局党委作表态发言,要求全局上下要充分认识本次巡察工作的重大意义,自觉、诚恳、主动接受巡察组的监督检查,实实在在汇报工作、客观真实提供情况、实事求是反映问题;要严格按照巡察组要求,严守工作纪律,各司其职、密切配合,不折不扣地完成好巡察组交办的各项工作;要正确认识和对待巡察组提出的意见建议,主动接受监督,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,不回避、不遮掩,照单全收,积极主动落实整改,切实做到接受巡察与抓好业务工作“两不误”、“两促进”。

 

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统