宁波市委第三巡察组巡察泗门镇党委工作动员会
发布日期:2018-12-25  08:56访问次数:

根据宁波市委巡察工作领导小组统一部署,12月21日下午,宁波市委第三巡察组巡察泗门镇党委工作动员会召开。宁波市委第三巡察组组长徐大聪作动员讲话,宁波市纪委常务副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员印黎晴就做好巡察工作提出具体要求,余姚市副市长、泗门镇党委书记黄琪主持会议并作表态发言。宁波市委第三巡察组副组长李军,市纪委、市监委书记杜瑾,宁波市委第三巡察组全体成员,泗门镇党委领导班子成员、镇机关中层副职及以上干部,镇直属企事业单位负责人、村(社)党总支书记、主任、村监会主任等参加了会议。

徐大聪组长从为什么巡、巡什么、怎么巡、哪些要求等方面作了详细阐述。要求泗门镇党委和广大党员领导干部要以接受这次巡察为契机,严格贯彻落实宁波市委巡察工作部署,加强党的领导、党的建设、推进卫星镇党委管党治党责任,加强基层党风廉政建设,将巡察监督看作是一次必要的“政治体检”。

印黎晴副书记强调,要提高政治站位,充分把握巡察工作的重要性;要切实增强政治觉悟,坚决支持配合好市委巡察组工作;要认真履行职责,支持配合落实整改,做到即知即改、立行立改;要突出重点、注重策略、务求实效,以良好的作风、严明的纪律圆满完成巡察任务。

黄琪代表泗门镇党委汇报党委工作并表态发言,要求全镇上下充分认识巡察工作的重要意义,要从讲政治、讲大局、讲纪律的高度出发,自觉把思想和行动统一到对巡察工作的部署和要求上来,站在政治和全局的高度,把接受巡察组的监督检查当作一次加强党性锤炼的机会,一次检验工作成效的机会,一次夯实基础、推动泗门发展的机会,强化责任担当,狠抓工作落实,做到“两不误、两促进、两提高”全面提升泗门镇党风廉政建设和反腐败工作。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统