驻市财政局纪检监察组:当好专职监督员 全程监督阳明文旅副总招聘
发布日期:2018-11-02  08:45访问次数:

日前,余姚市阳明文化旅游集团有限公司发布了副总经理招聘公告,于10月9日和10日进行现场报名并进行资格初审,经过资格审核,最终三人符合应聘条件并获得面试资格,并定于10月27日上午9时在阳明文旅集团二楼会议室进行面试。为做好招聘面试工作的公平公正透明,驻市财政局纪检监察组全程参与并现场监督了此次招聘活动。

在面试招聘现场,驻市财政局纪检监察组纪检监察人员当好专职监督员,充分履行监督职能,从参加面试人员的身份核查、面试人员的抽签顺序、检查试题材料袋密封情况、启封试题材料袋,到现场听取面试人员的答题情况、各位评委的打分情况,再到核分员对分数的记录统计,加分情况的审核和最终现场公布面试分数,对整个面试过程进行了监督。整个过程中,纪检监察人员始终严格遵守工作纪律,不干预、不影响面试工作,不提倾向性意见,确保面试现场的公平、公正、公开、透明以及面试工作的顺利进行。

“我们全程参与国企招聘的现场面试工作,确保了面试现场规范、有序地进行,保证了面试工作的公平公正,这也是贯彻落实《监督执纪工作规则》、落实纪检监督主体责任的要求。”驻市财政局纪检监察组组长表示,类似的国企招聘工作今后将坚持参与其中。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统