泗门镇:自觉做学习贯彻新《条例》的表率
发布日期:2018-10-26  08:47访问次数:

“通过对新旧《条例》的对照学习,发现修订后的《条例》共142,新增11条,修改65条,整合了2条。”

“我觉得新《纪律处分条例》的出发点是通过划定负面清单,进一步保护了我们党员干部”。

“新《条例》的内容更细、要求更高、底线更明,与全面从严治党的要求是相一致的,为我们执纪审查工作开展更有据可依了。”

《中国共产党纪律处分条例》新修订内容一公布,泗门镇纪委把学习贯彻新修订《条例》作为当前的重要政治任务,第一时间通过报纸、中纪委监委网站、微信公众号等多种方式,广泛开展学习新修订《条例》。

同时,镇纪委集中购置,并向全体机关干部和村(社区)党员干部发放了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到人手一册。

“我们要求党员领导干部切实把自己摆进去,全面掌握和吃透新《条例》精髓,在学中干、在干中学,自觉做学习贯彻新《条例》的表率,确保新《条例》落地生根、入脑入心。”镇纪委书记赵钧鑫强调。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统