当前位置:首页>图片新闻

杜瑾给新提任市管干部上廉政教育党课
发布日期:2018-10-23  08:54访问次数:来源:余姚日报

昨天上午,新提任市管干部党性党风教育专题培训班在浙江省委党校四明山分校开班,62名2016年9月以来新提任市管领导干部参加此次培训。市委常委、纪委书记杜瑾出席开班仪式,并为培训班学员授课。

  开班仪式上,杜瑾以“学习党章党规党纪,做执行纪律的表率”为主题,重点阐述了十九大以来党的纪律建设取得的新进展、新成效,深刻分析了十八大以来查处的党员干部违纪违法案件的特点和案发原因,并就党员干部尤其是新任领导干部如何在执行党的纪律中作表率提出了明确要求。他强调,新任领导干部要遵守政治纪律,做一个信念坚定的人;要遵守组织纪律,做一个坚持原则的人;要遵守廉洁纪律,做一个清正廉洁的人;要遵守群众纪律,做一个一心为民的人;要遵守工作纪律,做一个谋事创业的人;要遵守生活纪律,做一个道德高尚的人。

  

图为市委常委、市纪委书记、市监委主任杜瑾在专题培训班上为学员授课


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统