市委第三巡察组巡察市统计局党组工作动员会召开
发布日期:2018-10-16  14:11访问次数:

根据市委统一部署,2018年10月12日上午,市委第三巡察组巡察市统计局党组工作动员会召开。市委第三巡察组组长叶文权作了动员讲话,市委巡察办专职副主任方晓英就做好巡察工作提出具体要求,统计局局长阮岳军作表态发言,统计局党组书记沈继忠主持会议。市委第三巡察组全体成员,市纪委、市监委派驻第四纪检监察组全体成员,统计局全体机关干部、下属单位负责人、近3年以来退休的曾担任过中层及以上干部、机关退休党支部书记等参加了会议。  

叶文权指出,巡察工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,按照市委“六个聚焦”的工作部署,围绕加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和推进党风廉政建设及反腐败工作等内容,对统计局党组开展巡察。发现并推动解决存在的突出问题,督促统计局党组及主要领导切实承担起管党治党的政治责任,强化政治担当,推动全面从严治党纵深开展,为高水平建设现代化创新型生态城市提供强有力的政治保证。

方晓英强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,充分把握巡察工作的重大意义;要切实增强政治觉悟,坚决支持配合市委巡察组工作;要相互监督、严明纪律,以良好的作风、严明的纪律圆满完成巡察任务。

阮岳军表示,将切实提高认识,坚决贯彻市委巡察工作部署,并要求全局干部职工要充分认识巡察工作的重要性,将本次巡察工作看成是一次加强党性教育、转变工作作风的良好机遇,当作一次学习提高、发现问题、整改规范的难得机会。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统