市委第二巡察组巡察市残联党组工作动员会召开
发布日期:2018-10-15  17:11访问次数:

根据市委统一部署,10月11日下午,市委第二巡察组巡察市残联党组工作动员会召开。市委第二巡察组组长余炯炯作动员讲话,市委巡察办专职副主任方晓英就做好巡察工作提出具体要求,市残联理事长、党组书记沈红主持会议并作表态发言。市委第二巡察组全体成员,市纪委、市监委派驻第五纪检监察组全体成员,市残联全体机关干部、下属单位全体工作人员、近三年以来曾担任过中层及以上的退休干部、机关退休支部书记等参加了会议。

余炯炯指出,要提高政治站位,准确把握巡察工作的新要求新部署。他表示,市委第二巡察组将紧紧围绕市委“六个聚焦”工作部署,对市残联党组在加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,以及落实全面从严治党“两个责任”和推进党风廉政建设及反腐败工作等方面开展全面巡察,并要求市残联党组和党员干部要以接受这次巡察为契机,严格贯彻落实市委巡察工作部署,从讲政治的高度认识和把握巡察工作,将巡察监督看作是一次必要的“政治体检”和“廉政体检”。

方晓英强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,充分把握巡察工作的重大意义;要切实增强政治觉悟,坚决支持配合市委巡察组工作;要相互监督、严守规矩,以良好的作风、严明的纪律圆满完成巡察任务。

沈红代表市残联党组作表态发言,要求单位上下要统一思想,端正态度,充分认识巡察工作的重要性;要积极配合,自觉服从,切实增强全力配合的主动性;要真查真改,务求实效,持续强化整改落实的坚定性;要统筹兼顾,有机结合,提升各项工作的实效性。

 

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统