您当前的位置:首页
> 廉政资讯 > 本地动态
派驻第九纪检监察组:国旗下的廉政教育

发布日期:2017-09-30 信息来源: 字号:[ ]

为庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开,派驻第九纪检监察组各驻在单位纷纷举行了升国旗迎国庆活动。

“正确履行职责,严格遵守廉洁自律各项规定,自觉接受监督,全心全意为人民服务…”伴随着嘹亮的国歌声,余姚市路灯管理处全体党员干部面对庄严的五星红旗,郑重宣誓,承诺廉洁奉公,勤政务实。


图为市路灯管理处举行升国旗仪式

 

图为市综合行政执法局开展国旗下的廉政讲话

 

“中秋国庆双节来临,我局干部职工在加强节日值班,突出重点保障市容秩序的同时,也要严格落实中央八项规定精神,杜绝吃拿卡要、公车私用,确保廉洁执法,文明执法…”   

节前,市综合行政执法局领导在国旗下进行廉政讲话,重申纪律要求,明确职责使命,促使全体干部职工紧绷“廉政弦”,牢筑“防火墙”,架起“高压线”,全力保障节日期间干净整洁、文明有序的市容环境秩序。

 

 


[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统