您当前的位置:首页
> 廉政资讯 > 图片新闻
全市纪检监察系统第二次工作例会召开

发布日期:2017-09-30 信息来源: 字号:[ ]

图一为会议现场,市纪委、市监委全体班子成员正在认真听取工作汇报

 图二为市纪委副书记、市监委副主任吕军云主持会议

图三为市委常委、市纪委书记、市监委主任杜瑾出席会议并讲话

929日下午,市纪委、监委召开全市纪检监察系统第二次工作例会。市委常委、市纪委书记、市监委主任杜瑾出席会议并讲话,市纪委副书记、监委副主任吕军云主持会议。参加本次会议的有委班子成员、乡镇(街道)纪(工)委书记、派驻纪检监察组副局级以上正副组长、委机关各室负责人,市国土资源局、市国税局、市供电公司、余姚农村商业银行纪检组织负责人列席本次会议

会上,低塘街道纪工委、派驻第纪检组等13家单位作了工作交流和发言,市纪委常委韩哲万名杰第四季度工作进行了部署。

杜瑾首先在会上祝贺在全省纪检监察系统先进表彰大会中受到表彰的省级先进个人余姚市凤山街道纪工委书记施建尧和荣获省级嘉奖的市纪委常委韩哲,鼓励大家学习先进、踏实进取。之后,杜瑾对第三季度我市的纪检监察工作进行了点评,肯定了成绩,也指出了存在的问题。

杜瑾指出,下一阶段,全市纪检监察干部要进一步提高政治站位,坚守纪检监察职能,忠诚干净担当,狠抓工作落实,要立足“敢”字,想作为;要立足“善”字,有作为;要立足“创”字,勤作为;要立足“基”字,真作为;护航十九大,确保全面圆满完成全年工作任务。

[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统