您当前的位置:首页
> 工作之窗 > 党风政风
市卫计局:“三联动”工作机制推进政风行风建设

发布日期:2017-07-14 信息来源: 字号:[ ]

  近日,市卫计局围绕5.1国际劳动节这一重要节点,开展政风行风检查,运用“三联动”工作机制切实加强全市卫计系统政风行风建设。

  提醒,三屏联动。节前通过发送政风行风提醒短信、设置电脑廉洁主题屏保、户外电子显示屏滚动播放政风行风提醒语句,实现手机屏、电脑屏、户外电子显示屏三屏联动,营造政风行风建设良好氛围。时刻提醒干部职工严格遵守廉洁纪律、工作纪律。

  明查,三级联动。制定工作方案,要求各卫生计生单位先由科室层面进行自查,再由单位层面进行检查,最后由局机关成立督查组进行督查。科室、单位、督查组对检查的情况均需形成书面的检查报告,并由相关负责人进行签字背书。

  暗访,三组联动。成立三个暗访组,分别对各乡镇、街道的计生卫生单位进行检查,重点检查工作人员在岗情况、遵守工作纪律情况、卫生行业《九不准》执行情况等,对暗访中发现的新问题,新动向,各组通过微信群及时进行信息共享,提高暗访工作的精准性和实效性。

[打印本页] [关闭窗口]
  相关信息:
·全省纪检监察工作会议强调强化政治和纪律保障以优异成绩迎接省党代会和党的十九大胜利...2017-05-15
·【余姚日报】市纪委派驻第七纪检组:实施“五账法” 严查不正风2017-05-11
·朗霞街道“三实”举措强化监督吹好廉政风2017-05-10
·全国政协机关:党风廉政建设仍存在风险和薄弱环节2017-05-10
·五月清风荡漾 廉政教育活动亮点纷呈2017-05-08

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统