您当前的位置:首页
> 信息公开 > 本地文件
关于表彰2015年度乡镇(街道)纪(工)委先进集体的通报

发布日期:2017-03-06 信息来源: 字号:[ ]

余纪〔2016〕3

关于表彰2015年度乡镇(街道)纪(工)委

先进集体的通报

各乡镇、街道纪(工)委,委局各室,各派驻机构:

  2015年各乡镇(街道)纪(工)委按照上级党委和纪委及同级党(工)委有关党风廉政建设工作部署要求,结合年度纪检监察工作目标评估办法,围绕监督执纪问责,强化工作创新,狠抓工作落实,有效促进了全市党风廉政建设工作的开展。为鼓励先进,经市纪委常委会研究,决定对阳明街道纪工委、朗霞街道纪工委、低塘街道纪工委、泗门镇纪委、马渚镇纪委、梁弄镇纪委、丈亭镇纪委等7家先进集体予以通报表彰。

  希望受表彰的单位再接再厉,继续在抓好2016年纪检监察工作中发挥示范引领作用。其它单位要积极向先进集体学习,取长补短,共同提高,为深入推进全市党风廉政建设和反腐败斗争作出新贡献。

  中共余姚市纪委

  20161月18

  中共余姚市纪委办公室                    2016118日印发

[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统