兰江街道全面推进家风建设
发布日期:2017-12-08  14:36访问次数:

12月6日,兰江街道家风建设推进会在四明社区召开,街道各社区、有关行政村及街道内设办线负责人30余人参加了会议,标志着兰江街道全面推进家风建设工作的正式启动。

与会人员首先现场参观四明社区“一馆一廊一墙”家风建设教育阵地,四明社区、舜南社区和磨刀桥村在会上进行了家风建设工作经验交流,市纪委宣教室主任帅琪峰作工作辅导。

市纪委常委、街道党工委副书记万名杰对四明社区家风建设所取得的成效给予了肯定,并对今后在全街道全面推进家风建设提出了建设性的意见。

据悉,为营造“家风正、民风淳、党风清”的社会新风尚,兰江街道纪工委在市纪委的重视支持下,今年年初对下属村、社区进行了深入调研,选择了居住人口密集、党员干部数量大、工作基础好、软硬件设施一流的四明社区,作为街道家风建设示范点,开展了“传承良好家风,共建美丽家园”的主题实践活动,实施挖掘传承、成果传播、典型弘扬“三大行动”,取得了一定的实效,并以四明社区家风示范点建设经验为依托,在全街道进一步深化家风建设。(兰江街道纪工委供稿)

 

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统