当前位置:首页>通知公告

关于评选2017年度余姚市纪检监察信息和新闻宣传工作先进单位与个人的通知
发布日期:2017-12-29  09:36访问次数:

余纪办〔2017〕33号

 

各乡镇(街道)纪(工)委、各派驻纪检监察组,委机关各内设办(室):

2017年,全市各级纪检监察组织紧紧围绕党风廉政建设和反腐败舆论宣传工作的总体要求,创新形式、丰富内容,积极传播党风廉政建设和反腐败工作的决策部署和做法经验,有力展示了纪检监察工作成果,为扎实推进全面从严治党提供了舆论支持、营造了良好氛围。为进一步调动各级纪检监察组织和信息宣传员的积极性,推动全市纪检监察信息和新闻宣传工作再上新台阶,经研究,决定评选表彰一批先进单位和个人。现将有关事项通知如下:

一、评选对象

1、先进单位:各乡镇(街道)纪(工)委、各派驻纪检监察组。

2、先进个人:各乡镇(街道)纪(工)委、各派驻纪检监察组及委机关各内设办(室)信息宣传员。

二、评选标准

1、先进单位:

(1)能围绕中心、聚焦主业,积极开展纪检监察信息和新闻宣传,工作思路明确、措施得力,在有关考核媒体上刊播稿件数量较多、质量较高;

(2)积极支持配合上级纪委、监委开展有关信息和新闻采编活动。

2、先进个人:

(1)工作认真负责、积极主动,投稿数量较多、在有关考核媒体上刊播次数较多;

(2)及时认真完成上级纪委、监委布置的征稿任务,积极参加上级纪委组织的业务培训和工作会议;

(3)无失实报道和抄袭行为。

三、评选名额

拟评选2017年度纪检监察信息和新闻宣传工作先进单位10个、先进个人15名。

四、评选办法

先进单位由各乡镇(街道)纪(工)委、各派驻纪检监察组自行评估申报;先进个人由各乡镇(街道)纪(工)委、各派驻纪检监察组及委机关各内设办(室)择优推荐,每个单位限推荐1名。

市纪委宣教室会同办公室,在各单位申报和推荐的基础上,根据年度纪检监察信息和新闻稿件统计数据及其他实际工作情况,对申报(推荐)对象进行综合评审,并报请市纪委常委会讨论同意后在全市通报表彰。

五、有关要求

拟参选先进单位的,须填写《2017年度纪检监察信息和新闻宣传工作先进单位申报表》(附件一)。先进个人参评者,须填写《2017年度纪检监察信息和新闻宣传工作先进个人推荐表》(附件二)并随附500字左右的个人工作小结。

相关申报材料,请加盖纪检组织印章后,于2018年1月5日前报送至市纪委宣教室(联系人:李平,联系电话:89282242)。电子版材料请通过工作联系单同步报送。

 

附件:1、2017年余姚市纪检监察信息和新闻宣传工作

         先进单位申报表

2、2017年余姚市纪检监察信息和新闻宣传工作

   先进个人推荐表

余姚市纪委办公室

2017年12月18日


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统