您当前的位置:首页
> 信息公开 > 本地文件
关于党内法规网上考试的补充通知

发布日期:2016-12-13 信息来源: 字号:[ ]

余纪办〔2016〕16

中共余姚市纪委办公室

关于党内法规网上考试的补充通知

各乡镇、街道党(工)委、纪(工)委,市直各部门党组织,市纪委各派驻机构:

  为进一步加强机关党员干部党内法规的学习和教育,根据宁波市纪委、宁波市委组织部、宁波市人社局三部门联合下发的《关于开展党内法规学习考试的通知》(甬纪发〔2016〕9号)文件规定,要求全市党员干部在11-12月份期间完成网上党内法规考试。现将有关事项通知如下:

  一、网上考试对象:

  全市各级机关党员干部。

  二、网上考试形式:

  一是通过“甬派”客户端进入“党内法规学习考试”栏目进行在线考试;二是通过“余姚干部党员学习网”的“在线考场”栏目进行在线考试。考试人员可以任选其中一种形式完成在线考试,不需要重复考试。

  三、网上考试要求:

  党内法规练习题库共计130题,具体参见“甬派”客户端“党内法规学习考试”栏目和“余姚干部党员学习网”的通知公告。进行在线考试时,需在登录页面输入本人的“余姚干部党员学习网”学习卡号和密码登录,考试系统将从练习题库中随机抽取40题生成个人考卷,考试时长30分钟。考试结束后考试系统自动阅卷评分,即时显示考试成绩,80分以上为通过。每名机关党员干部有2次考试机会,以最高分计为最终成绩。本次党内法规考试作为全市各级机关党员干部2016年学习必考科目,考试通过后记干部培训学分2分。

  通过“甬派”客户端进行在线考试的人员需手机下载“甬派”客户端,找到“廉政”栏目下面的“党内法规学习考试”后进行在线考试。

  不方便通过手机下载“甬派”客户端考试的党员干部,可以登录“余姚干部党员学习网”,在“在线考场”选择“ 2016年度党内法规学习考试”试卷进行在线考试。

  在线考试时间截止日为12月20日,希望尚未开展此项学习任务的干部党员抓紧时间完成网上考试。年底前宁波市纪委、余姚市纪委将采取适当的形式进行检查并视情况通报(余姚市纪委宣教室联系电话:89282240)。

  中共余姚市纪委办公室

  201612月12

  中共余姚市纪委办公室               20161212日印发

[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统